A pequena
cozinha em Paris
traz versões especiais dos clássicos franceses e vai muito além dos livros de
culinária tradicionais. A jovem chefe britânica Rachel
Khoo acompanha suas
receitas com curiosidades sobre cada prato e detalhes do dia a dia na capital
francesa. Do irreverente muffin de croque madame ao frango com limão e lavanda,
Rachel celebra e desmistifica a culinária francesa, revelando como é fácil
transportar para a nossa casa a beleza e o aconchego parisienses.
Entre suas mais de cem receitas estão
pratos simples, como a soupe au pistou,lanches para o fim de tarde e piqueniques,
refeições completas para a família e os amigos, e sobremesas deliciosas, como
crème brûlée e tarte tatin. E tudo isso pode ser preparado por qualquer um,
mesmo numa cozinha apertada e com ingredientes
encontrados no supermercado da esquina. As dicas e receitas de Rachel trarão um
quelque chose especial ao seu dia a dia.
- Tradução: Adalgisa Campos da Silva
- Páginas: 288
Comente
Postar um comentário